Спортsport.ua17 мар.

Александр БАБИЧ: «Наверное, Мариуполь не хотят пускать в топ-6»

«Мариуполь» в последнем матче первой части УПЛ сыграл 1:1 с «Карпатами» и пока остается в топ-6, однако команда зависит от матча «Ворсклы». Если в понедельник полтавчане добудут победу, то «Мариуполь» вылетит из шестерки. «Эта ничья сыграла на руку нашим конкурентам, нас она не устраивала. Мы хотели добыть победу, но видно, что «Карпаты» рассчитывали на игру от обороны и контратаки. Мы забили первыми, но затем в одном моменте недоработали и пропустили. Игра была равная, но почти все нейтральные или спорные моменты были не в нашу сторону». «Я бы акцентировал внимание на 78-й минуте, когда боковой судья зафиксировал офсайд, которого не было. Наверное, нас не хотят пускать в топ-6. Теперь от нас ничего не зависит. Остается ждать матч «Ворсклы» - сказал Бабич.

💬 Последние комментарии
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !