Спортterrikon.com27 июл.

Александр Бабич: Я доволен - для дебюта отыграли удачно

Главный тренер "Мариуполя" Александр Бабич - о матче с "Юргорденом" (1:1). - Я остался доволен. Ребята выполняли стратегию, которую мы избрали. В принципе, она сработала. Забили, но пропустили в конце. Где-то не хватило опыта и скамейки. Будь у нас свежие нападающие, могли бы поймать в контратаке. В конце надо было взять мяч под контроль и довести до победного завершения, но мы и так хорошо сыграли в обороне. Поблагодарил ребят. Это наш первый опыт. Мы завершили игру с высоко поднятой головой. Понимали, что соперник будет поджимать. Но мы много выиграли верховых подач. А в средней линии уже не хватило сил на подборы. Теперь надо восстановиться. Это дебют, так что давайте не гневить Бога - отыграли удачно. Искусственное поле? Оно хорошего качества и никак не повлияло на игру. В первом тайме несколько раз подскальзывались, но потом привыкли. Лучше такое, чем плохое натуральное, - сказал Бабич каналу "Футбол 1".

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну куда без тебя верной холуйской морды...Полетишь в самолете,заместо овчарки, которую пристрелят.... Или тебя подбросят в небеса и выбросят на сушу трупом.
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.