Спортua.tribuna.comSep 25

Александр Гвоздик: «Поединок Усика и Джошуа – бой тысячелетия для меня»

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) поделился ожиданиями от предстоящего поединка между украинским супертяжеловесом Александром Усиком (18-0, 13 КО) и чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

nk_hauz/3b26yJH7g.jpeg

«По-другому ощущается, когда в ринге один из твоих близких людей. Раньше о таком можно было только мечтать, смотреть по телевизору и читать в книжках, а сегодня мой друг боксирует, и на него смотрит весь мир.

Для меня это бой тысячелетия, что-то такое, интересней чего не может быть», – сказал Гвоздик.

Поединок Усик – Джошуа пройдет 25 сентября в Лондоне.

💬 Последние комментарии
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.