Спортsport.uaJun 10

Александр КАРАВАЕВ: «Есть небольшое переживание перед стартом на Евро»

nk_hauz/-mborkrihjcck8vyktrw.jpg

Игрок сборной Украины Александр Караваев рассказал о тренировочной базе в Бухаресте, на которой команда Андрея Шевченко будет располагаться во время Евро-2020. «Газон в отличном состоянии. Такой уютный, компактный стадион. Все что нужно для того, чтобы хорошо и качественно подготовиться к матчам – есть. Условия отличные. Быстро долетели в Румынию, почти сразу поехали в гостиницу. Нам дали время восстановиться после переезда. В среду была небольшая теория, потихоньку разбираем соперника и готовимся к ближайшему матчу. Набираем полный ход перед Евро. Все мысли уже о предстоящей игре. Есть ли волнение? Есть небольшое легкое переживание, потому что уже скоро официальные игры. Чувствуется ответственность, хочется, чтобы вся команда себя проявила и показала максимум своих возможностей. Нужно разобрать предыдущие игры и не допускать ошибок, которые у нас были. Нужно добиваться результата, из-за этого в подсознании где-то и переживаем. Думаю, за 1-2 дня втянемся и будем полностью сконцентрированы на игре», – сказал Караваев.

💬 Последние комментарии
Бюро переписи
Кочевой народ. Гены.
Сэдий Пэдро
Цэ добрэ. Розпыздэмо
Гость
Как нибудь это случится, Россия даст тебе шлепка по твоей затылке.
Луна -2
Вдали неньку любить всегда приятней, чем у себя дома.- это истина.
Бюро переписи
Ярослав Мудрый - украинец... И Юрий Долгорукий тоже. Но это какой-то неправильный украинец. Потому что у настоящих украинцев руки не длинные, но короткие. Анатомия такая.
Луна -2
Привет ,Роджер - Ну вопрос пока закрыли - потому что сегодня наконец -то затопили и внимание , немного потеплело.Теперь о хлебе - беру черный хлеб пряно -зерновой без дрожжей -400 грамм - мне его на неделю хватает - РАНЬШЕ СТОИЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ - 18 гривен за буханку В последний раз - 22,5 гривны -ИДЕТ ПОЛЗУЧАЯ инфляция. К Новому Году, наверняка, все подорожает .
Бюро переписи
Да. Патриотичный табор таки покидает любу неню исторически. Цыгане.