Спортua.tribuna.comJun 6

Александр Хижняк завоевал олимпийскую лицензию в боксе на турнире в Париже

Сборная Украины по боксу принимает участие в европейском квалификационном турнире в Париже.

nk_hauz/-mbwgz_c2_wyj1bygrcf.jpg

Украинский боксер Александр Хижняк в весовой категории 75 кг победил шведа Адама Чартои и завоевал олимпийскую лицензию. Бой был остановлен в третьем раунде при полном преимуществе украинца.

Евгений Барабанов в весовой категории 69 кг уступил в четвертьфинальной битве за путевку на Олимпиаду боксеру из Ирландии Эйдан Уолшу. Двое судей отдали предпочтение украинцу, трое встали на сторону ирландца.

Ранее Анна Лысенко завоевала олимпийскую лицензию в весовой категории 69 кг среди женщин. Также олимпийскую лицензию на Игры в Токио-2020 завоевал Ярослав Харциз.

Напомним, что в прошлом году первым обладателем лицензии на участие в Олимпийских играх стал капитан сборной Украины Николай Буценко. 

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.