Александр Хижняк завоевал олимпийскую лицензию в боксе на турнире в Париже
Спортua.tribuna.com06 июня 2021

Александр Хижняк завоевал олимпийскую лицензию в боксе на турнире в Париже

Сборная Украины по боксу принимает участие в европейском квалификационном турнире в Париже.

Украинский боксер Александр Хижняк в весовой категории 75 кг победил шведа Адама Чартои и завоевал олимпийскую лицензию. Бой был остановлен в третьем раунде при полном преимуществе украинца.

Евгений Барабанов в весовой категории 69 кг уступил в четвертьфинальной битве за путевку на Олимпиаду боксеру из Ирландии Эйдан Уолшу. Двое судей отдали предпочтение украинцу, трое встали на сторону ирландца.

Ранее Анна Лысенко завоевала олимпийскую лицензию в весовой категории 69 кг среди женщин. Также олимпийскую лицензию на Игры в Токио-2020 завоевал Ярослав Харциз.

Напомним, что в прошлом году первым обладателем лицензии на участие в Олимпийских играх стал капитан сборной Украины Николай Буценко. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....
Весёлый Роджер
Ось так! Ось цэ дило - шо во ВСЁМ тай ВСЕГДА Роджер виноват! А не свидомый щирый xoxoл - що дюже на голову туповат! Цэ ж падлюга Роджер, орал у Куеве кукуеве, щоб на майдан не ходили, та ни стрибали, та Беркут не сжигали - ведь же знал падлюга клятый, що справжний, щирый xoxoл поступит прямо наоборот! Знал же - гадина вин москальская! Ватник та стекломойщик! А щирые xoxлы вони ны рабы, ны - ВОНИ пиндосны холуи! Спиваем хлопцы уси гуртом: " ...Ленту за лентой на бой подавай ... С хероем Семенченко швыдчей видступай!"
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.