Александр РОМАНЧУК: «В матче с Динамо будем иметь двойную мотивацию»
Спортsport.ua19 сентября 2020

Александр РОМАНЧУК: «В матче с Динамо будем иметь двойную мотивацию»

20-летний защитник «Львова» Александр Романчук поделился ожиданиями от матча 3-го тура украинской Премьер-лиги против киевского «Динамо».

– Мы прекрасно понимаем, что наш будущий соперник – один из лучших футбольных клубов в Украине. Соответственно и настраиваемся, готовимся. У нас будет двойная мотивация, ведь выйдем на поле с командой, которая играет в Лиге чемпионов. Это шанс для каждого из нас проявить себя на высоком уровне. Возможность доказать, что мы – хорошая команда с большими амбициями и то, что игра в поединке с «Колосом» – случайность, но отнюдь не закономерность для нас. Стоит матчем в Киеве оправдаться перед болельщиками, перед руководством клуба и, прежде всего, перед самими собой.

– Насколько принципиальной встреча с «Динамо» будет лично для тебя? Как бы там ни было, ты пришел в ПФК «Львов» именно после периода выступлений в футболке столичного клуба. – Выходить на поле против своего бывшего клуба - всегда добавляет большой мотивации. Можно сказать, что в первой команде «Динамо» я, по сути, не был. Возможно, кто-то скажет, что это не моя команда. Впрочем, «динамовскую» сферу я почувствовал, тренировался в ней, выступал за молодежный состав. До сих пор поддерживаю хорошие связи со своими бывшими партнерами по команде. Есть желание выйти и проявить себя, показать на уровне УПЛ, что я могу. Действительно, для меня это будет важный матч.

– Как, по-твоему, нужно сыграть с киевским грандом, чтобы достичь в итоге удовлетворительного результата и поехать домой с хорошим настроением? – Все секреты, конечно, раскрывать не буду. Мы хорошо разобрали соперника, постараемся воплотить все тренерские замыслы на футбольном поле. Лично мое мнение, что соперник будет весь матч атаковать, играть первым номером. Именно поэтому позади нам следует сыграть как можно надежнее. Нужно также будет биться до конца в каждом эпизоде. Соперник, скорее всего, будет вести игру, поэтому должны рассчитывать на то, что сработают контратаки. Когда будут появляться ошибки у оппонентов – следует сразу их превращать в опасные моменты. Голевые эпизоды, уверен, у нас будут, поэтому главное, чтобы не подводила реализация и у нас будут шансы на успех.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку