Спортsport.ua7 янв.

Александр РЫБКА: «Не буду комментировать выступления Динамо»

nk_hauz/-ly-nnxcgw9dvdc5q19s.jpg

32-летний украинский голкипер азербайджанского «Сабаила» Александр Рыбка, ранее защищавший цвета киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера», рассказал, продолжает ли он следить за чемпионатом Украины.

«Слежу ли я за чемпионатом Украины? Конечно. Но не буду комментировать выступления «Динамо». Думаю, что ребята и тренеры сами разберутся в коллективе, как улучшить результаты. Впереди зимние сборы, хочу пожелать команде только успехов», — отметил Рыбка.

Контракт Рыбки принадлежал «Динамо» с 2005-го по 2010-й и с 2014-го по 2016-й годы. С 2011-го по 2012-й годы Александр защищал цвета донецкого «Шахтера».

💬 Последние комментарии
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Антиелена
Не звизди, звиздунья, давай лучше про Арматы. А то ты чуть что съезжаешь... Да, и кукареку где? Будь последовательна!
Опыты над солдатами ВСУ. Что нового?
Хелпер = это Холоп, их выращивают как скот...
Авторские статьи