Александр Сирота: "На тренировках Луческу может даже показать, как принять мяч или совершить обыгрыш"
Спортwww.footboom.com16 января 2021

Александр Сирота: "На тренировках Луческу может даже показать, как принять мяч или совершить обыгрыш"

Защитник киевского "Динамо" Александр Сирота в интервью пресс-службе клуба рассказал о старте первого сбора в Объединенных Арабских Эмиратах.

- Как прошел переезд команды в Эмираты? - Перелет был довольно долгим - около пяти часов. Вечером после прибытия в ОАЭ у нас была тренировка, а после нее в 10 часов вечера мы уже были свободны. - Насколько на тренировочный процесс влияют ограничения, связанные с протоколом по борьбе с COVID-19? - Не могу сказать, что как-то влияют. Все уже привычно. В отеле необходимо постоянно ходить в масках, а в аэропорту нужно было сначала сдать тест на коронавирус, и только потом забирать свой багаж. Поэтому мы задержались в аэропорту примерно на полчаса дольше, чем обычно. - В ходе утренней тренировки Мирча Луческу акцентировал внимание на этапе начала атаки. Расскажи об этом. - Сначала мы все вместе провели разминку, сыграли в квадратах, попасовали мяч. А затем разделились: у защитников была одна работа, у нападающих - другая. Мы, защитники, отрабатывали больше тактические моменты. - Мы обратили внимание на то, что Мирча Луческу работает без свистка. Понятно ли футболистам все, что он пытается донести? - Да, все понятно. Тем более, главный тренер объясняет доступно. Если у кого-то что-то не выходит, то он останавливает занятие и все показывает и рассказывает. Кроме того, на тренировке Мирчу Луческу постоянно слышно, поэтому все его понимают. Он прожил уже 75 лет и знает, что и как происходит на поле. Очень нравится проводить тренировки под руководством Луческу, ведь он опытнейший тренер. Читайте также: "Динамо" в ОАЭ: комфортная погода, длительная речь Луческу и контроль мяча - Вас поражает, что в своем возрасте главный тренер находится в отличной физической форме? - Конечно! На тренировках Луческу может даже показать, как принять мяч или совершить обыгрыш, если у кого-то какой-то элемент не получается. - Есть ли сейчас сложности в физической подготовке или же с физикой команда справилась еще в Киеве? - С физикой мы уже справились, но любая тренировка тяжелая. Тем более на сегодня запланировано два занятия. Влияет и жара. - Какая погода сложнее для подготовки - холод или жара? - Все-таки лучше, когда жарко (улыбается). - Насколько сложно влиться в тренировочный процесс после отпуска? - На сборах всегда тяжело. Но мы отдыхали две недели, а потом работали по индивидуальной программе. Поэтому к началу сборов уже подходили плюс-минус подготовленными. - Озвучил ли Мирча Луческу главную направленность первого сбора? - Сегодня было сказано, что мы будем больше работать над началом атаки от защитников, потому что в этом компоненте у нас было много ошибок. Мирча Луческу на каждой тренировке может привести новый пример, поэтому мы учимся. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/high/1610807789-aleksandr-sirota-na-trenirovkakh-luchesku-mozhet-dazhe-pokazat-kak-prinjat-mjach-ili-sovershit-obygrysh.html?utm_source=ukr.net.news&utm_medium=cpc

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я даже не знаком с Ромой, так що твои киздёшь ни о чём! Но знаю, как он гениально за ОДИН год построил более 5000 мостов на Чукотке! Ось воно як - цэ ни xoxлячий вор олигарх, шо усё у гамнец! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Ось как Шмуля дупы панов воров вылизывает! И не стесняется и не краснеет - мразь щирая!
Весёлый Роджер
На вопросы когда ответишь падла продажная, вор -несун! Так что там с интервентами, шо сейчас окуповали Украину? Когда народ их сбросит со своего хребта?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Я вот все думоваю, а на каком же складе сидел Шмуля, что он до сих пор забыть не может своей масляно-сырной житти! Что же за дюффицит у него бул? Заметь, как он несунов защищает каждый раз, похлеще чем убийц бандеровцев. И Луночка, ты наверно не слышала в Союзе про спец. магазины для парт. номенклатуры? Так вот, а я успел там побывать - докладаю - там бул полный и окончательный коммунизм, ну может с лёгкими нотками социализма. Там все цены, а был я в 80-х годах, были зафиксированы на уровне начала 60-х, перевожу - смешные они були в разы дешевле. Вот не с этого ли момента и начался крах системы ВСЕобщего равенства, но с более равными всем членами. Вот про них мог бы много рассказать здешний пропахандон от Сороса - "запорожец", они со своим татой туда часто ходили! Но он такой же хандон, как и Шмуля, отвечать не любит, только обсерать. Ось воно як.
Елена
Роджер любит Россию,ха,как людоед человека,как блоха собаку,а кошка мышку,вот такая у него любовь Луночка, именно такая,он для меня лишь собирательный образ этих пида....ов,кому я могу высказать и мокнуть их рылом в лужу,такие вот Луночка образы у меня,в морде лица этого пресловутого Роджера,это его хозяева Рабиновичи Романы,и такие как он,а он у них шестерка, пёс служивый, цербер,казаки на службе та их пидарюг,вот кто он.
Гость
Дожили.
наблюдатель
Участники интер-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, производим конструктивные записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
наблюдатель
И помним крепкое завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что "ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)". … Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".