Спортsport.ua6 февр.

Александр УСИК: «Ломаченко - очень настоящий. Прямо мужик»

nk_hauz/-msnxfqdkzbdfjlro2lu.jpg

Боксер Александр Усик поделился мнением о характере своего родственника и друга Василия Ломаченко.

«Он очень скромный парень. В плане общения с журналистами он очень закрытый. И если я так отношусь к тому, что некие журналисты перекручивают мои слова в интервью, то Василий иначе воспринимает. И если журналист сделал так раз, то второго интервью никогда не будет».

«Он очень настоящий, прямо такой - настоящий мужик. И он может сказать все, что он думает, в глаза. И это дорогого стоит, не каждый из друзей может это сделать», - сказал Усик.

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.