Спортua.tribuna.com7 мар.

Александр Усик: «Очень бы хотелось провести бой с Джойсом на территории Украины»

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) рассказал о месте проведения боя с британцем Джо Джойсом (12-0, 10 КО).

nk_hauz/-mvb0f1l2hbazs-f6y9d.jpg

«Где будет бой? Очень бы хотелось провести его на родине – в Киеве или в любом другом городе, но на территории Украины. Это было бы большим праздником для нашей страны. Надо работать в этом направлении не только одному мне, но еще и большой команде.

Пока говорим, договариваемся. Очень бы хотелось, чтобы это прошло в Киеве, но не все зависит от нас. Промоутеры – это люди, которые пытаются заработать.

Они будут рационально смотреть на заработок, определяя, где состоится этот поединок. На данный момент никакой конкретики нет. Мы с Джо пока в твиттере между собой говорим. Так что надо просто чуть-чуть подождать», – сказал Усик в прямой трансляции в инстаграме.

Усик – Джойсу: «Дружище, жду тебя на НСК «Олимпийский» в Киеве»

Джойс – Усику: «В Киеве вы не смогли бы наполнить ванну, оставьте в покое стадион»

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...