Спортsport.uaSep 27

Александр УСИК: «Реванш? Блин, только вчера все закончилось»

nk_hauz/mBk-_LH7R.jpeg

Александр Усик победил в Лондоне британца Энтони Джошуа и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе.

Сегодня, 27 сентября, Усик вернулся в Украину и высказался о реванше.

«Реванш? Не знаю, это вопросы к Александру (Красюку прим.) или к Энтони. Надо сначала выдохнуть. Блин, только вчера все закончилось, я не думаю, что кто-то из нас хочет сейчас разговаривать о реванше. Просто хотим «загоїти рани», которые у нас появились на протяжении подготовки и в бою. Спокойненько выдохнуть, поблагодарить Господа Бога за такое полезное для нашей страны и моей команды выступление, покушать той еды, которую мне не разрешали», - сказал Усик.

💬 Последние комментарии
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!
Бе-бе-бе
Не бойтесь! Царь уходит на север, в Арктику. Завоевание Арктики должно удовлетворить. Но пускать царя туда или нет - это уже другой вопрос. Возможно, что Арктику лучше защитить от российского имперализма.
Станиславский
Вот теперь верю! Хорошее кино получится!