Александр ЗУБКОВ: «Чемпионат Венгрии сильнее украинского»
Спортsport.ua19 ноября 2019

Александр ЗУБКОВ: «Чемпионат Венгрии сильнее украинского»

Украинский полузащитник Александр Зубков, который на правах аренды из «Шахтера» выступает за «Ференцварош», рассказал о делах в венгерском клубе: «Я уже насиделся в «Шахтере». Когда перешел в «Мариуполь», понял, что для меня самое главное – играть. А на каком уровне играть и в какой команде – неважно. В «Ференцвароше» немножко больше давления, плюс играем на три фронта. Хорошо, что пробились в еврокубки, выступаем в Лиге Европы, есть шансы на выход из группы. Когда переходил в «Мариуполь», особо давления не было. Я знал, зачем туда иду – получить игровую практику. Ничего не знал об этой стране, когда переходил сюда. Потом уже узнал, что тут хорошая команда и чемпионат. Был в шоке. Скорее всего, чемпионат Венгрии сильнее украинского. У всех хорошие поля, стадионы, поддержка на стадионах. Когда приехал – все показали, рассказали».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?