Спортwww.footboom.comJun 8

"Александрия" не интересуется Марьяном Шведом

nk_hauz/-m9imkah7ahrlhbbhxqd.jpg

FootBoom уже сообщал о том, что форвард Марьян Швед может вернуться в Favbet-лигу. Конкретно - в "Карпаты". Кроме того, слухи сватают украинского легионера шотландского "Селтика" в "Александрию". При этом, как нам удалось выяснить, 22-летний игрок не входит в планы "горожан". - "Александрия" не интересуется этим футболистом, это выдумки журналистов, - заявил спортивный директор клуба Вадим Яровой. Напомним, что Марьян Швед перебрался в "Селтик" из "Карпат" в прошлом году, подписав контракт на 4,5 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.