Спортterrikon.com27 июн.

Александрия уступила Юрдингену

В начале первого тайма александрийцы забили в ворота немецкого соперника два мяча с интервалом в одну минуту. Отличились Алексей Довгий и Денис Безбородко. На 32 минуте соперники забили свой первый и единственный мяч в первом тайме в ворота Олега Билыка. Сравнять счет немцам удалось на 57 минуте, а дальше - и увеличить до 2:4. Третий мяч в ворота «Юрдингена» оформил александриец Максим Задерака. 3:4. «Александрия» - «Юрдинген» - 3:4 «Александрия», 1-й тайм: Олег Билык, Тимур Стецков, Владислав Бабогло, Кирилл Прокопчук, Валерий Лучкевич, Андрей Запорожан, Алексей Довгий, Максим Третьяков, Евгений Протасов, Денис Устименко, Денис Безбородко. 2-й тайм: Дмитрий Рудик, Денис Мирошниченко, Глеб Бухал, Дмитрий Гречишкин, Тимур Стецков (Павел Пашаев, 60), Дмитрий шныряли, Богдан Литвяк, Евгений Банада, Максим Задерака, Кирилл Ковалец, Артем Ситало. Главный тренер: Владимир Шаран. Голы: Алексей Довгий (5'), Максим Безбородко (6'), Максим Задерака (80') - Роберто Родригес (33'), Максимилиян Байстер (56'), Патрик Пфлюке (65'), Франк Эвина (69') .

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?