Алексей АНДРОНОВ: «Барселона будет играть против Динамо на вынос»
Спортsport.ua04 ноября 2020

Алексей АНДРОНОВ: «Барселона будет играть против Динамо на вынос»

Известный российский комментатор Алексей Андронов сделал очень пессимистический прогноз на матч Лиги чемпионов, в котором «Динамо» отправится на выезд к «Барселоне».

«Киевское «Динамо» тяжелой игрой стартовало против «Ювентуса». Затем был не менее тяжелый матч против «Ференцвароша», хотя венгерский клуб считается едва ли не самым слабым в Лиге чемпионов. Но там тренирует Сергей Ребров, поэтому настроение было соответствующее. Все закончилось ничьей.

Это не идет ни в какое сравнение с тем, что «Динамо» ждет сейчас. В команде большая группа игроков, которые сдали положительный тест на коронавирус, а Киеву играть на выезде против «Барселоны». Было не совсем понятно, состоится там матч, потому что Каталония закрылась для иностранцев, но там подтвердили, что игра состоится.

В воротах «Динамо» будет играть голкипер, который провел за основную команду только один матч. Спешно дозаявили 17-летнего парня, чтобы в «Динамо» было три вратаря. Весь состав будет перекроен. Все боевые единицы, кто в наличии, все окажутся на поле.

«Барселона» зла, это понятно. Это на себе испытал уже «Ювентус». Думаю, что она будет играть на вынос, чтобы успокоить публику. Президент ушел из команды. Ясно, что «Барса» однозначный фаворит. Фора (-2,5) с коэффициентом 1,71. При всем уважении к киевскому «Динамо», я очень сомневаюсь, что таким составом удастся достойно сыграть с «Барселоной», тем более, что в чемпионате Украины скоро игра с «Шахтером», а эта игра мне представляется более важной», – сказал Андронов.

Напомним, матч «Барселона» - «Динамо» состоится в среду, 4 ноября в столице Каталонии, начало в 22.00.

2 комментария

Написать комментарий
  • ПОРВАЛИ ПАРУС
    04 ноября 2020
    КАКАЯ БОЛЬ КАКАЯ БОЛЬ! БОРУССИЯ - ШАХТАР 6 : 0 !!!
    Ответить
  • ПОРВАЛИ ПАРУС
    04 ноября 2020
    КАКАЯ БОЛЬ КАКАЯ БОЛЬ! БОРУССИЯ - ШАХТАР 6 : 0 !!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.
ера
ихбун...ну че ты...я просто очень нервничаю,когда из трех моих Национальностей...какую-то..."опускают"...1/4 польской...может и промолчать...ей у меня в душе мало места отведено...а вот...за три остальные...буду "кусаться"...так как они для меня РОДНЫЕ...
Под щас
Пускай очко свое отбелит
ера
все...словянские...рус...беларусс...укр...и польша...ну я я...1/4 из всех...ПРЕКРАСНЫХ...ТРУДОЛЮБИВЫХ...НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ...ВОТ
ера
мииленькая...скорее ты мне в мамы годишся...мож... сестричку...старшую...издеваться над вами не стану...как Елен...но