Спортsport.uaJun 23

Алексей ДИТЯТЬЕВ: «В Польше матчи со зрителями и без – это небо и земля»

nk_hauz/-mavd8pmrysisjv8ueq9.jpg

29 мая возобновился чемпионат Польши. На матчах местного чемпионата разрешено заполнять трибуны на 25% зрителями. Украинский защитник «Краковии» Алексей Дитятьев рассказал о матче против Ягеллонии (1:2), который фанаты смогли посетить впервые после карантина.

«Конечно, это небо и земля. Три-четыре матча отыграли без зрителей, и вот теперь они пришли. Сразу другая ответственность и другой накал. Они прекрасно болели, иногда свистели. Но это повлияло на качество и накал игры, все довольны, что они вернулись. 

Надеемся, что не будет второй волны пандемии и фанаты будут приходить еще больше. Те люди, у которых были абонементы, могли зарегистрироваться на сайте и посетить матч. Если бы не было ограничений, уверен, что больше 10 тысяч было бы на трибунах», - сказал Дитятьев.

💬 Последние комментарии
ера
«Делай что должно, и будет как будет»....
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.