Спортsport.ua14 сент.

Алексей ГАЙ: «Колос — темная лошадка»

nk_hauz/-mhd3hwcjhd8q6eosb4t.jpg

37-летний экс-игрок донецкого «Шахтера» и сборной Украины Алексей Гай поделился ожиданиями от поединка «Колоса» с «Арисом» в Лиге Европы.

«Колосу» в Лиге Европы играть с «Арисом»? «Колос» тут — темная лошадка. Дебютант может как хорошо выступить, так и сразу оступиться. В «Колосе» собраны достаточно опытные футболисты. Думаю, будет тяжело, но я не думаю, что у «Колоса» не будет шансов пройти.

Селезнев, думаю, конечно, поможет «Колосу». Женя в хороших кондициях и, я думаю, его опыт и его бомбардирское чутье помогут добиться хорошего результата. Сможет ли Селезнев стать лучшим бомбардиром чемпионатов Украины? Я по крайней мере верю в то, что он сможет это сделать», — считает Гай.

Матч «Арис» — «Колос» состоится в четверг, 17-го сентября.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!