Алексей ГАЙ: «Шахтер не сломался после двух болезненных поражений»
Спортsport.ua03 декабря 2020

Алексей ГАЙ: «Шахтер не сломался после двух болезненных поражений»

Бывший полузащитник «Шахтера» Алексей Гай прокомментировал победу команды над «Реалом» 2:0 в пятом туре Лиги чемпионов:

«Исполнение и хорошая реализация - вот залог успеха, это оказалось решающим фактором. В любом матче всегда есть моменты, только нужно умело их использовать. В этом компоненте «Шахтер» оказался эффективнее, чем «Реал».

В первом тайме у «Горняков» не было моментов, но в тоже время в обороне сыграли надежно, не позволив ничего создать мадридцам. Только в начале тайма был очень опасный удар Асенсио, в ближнюю девятку, но Трубин – молодец, выручил.

Организация игры в защите, плотные и компактные действия, перекрыли все зоны, и это принесло свои плоды. Выдержали структуру игры, грамотные тактические построения, наверняка то, что просил Каштру от подопечных.

Да, и самое важное, что ребята после двух болезненных поражений не сломались, вышли и доказали прежде всего самим себе, что те разгромы были какой-то нелепостью. Само имя «Реал» не требует каких-то дополнительных мотиваций и поиска сил. Оно само собой приходит.

Нужно отметить, что во второй половине «Шахтер» выглядел свежее своего оппонента, что говорит о хороших физических кондициях. Именно они и позволили им вести быструю игру и поддерживать темп и ритм. И порой игроки «Реала» не успевали быстро перекрывать зоны».

1 комментарий

Написать комментарий
  • ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
    03 декабря 2020
    Шахтарь ДОНЕЦК - 2 : 0, Зоря ЛУГАНСК - 3 : 0. Дынамо Куев - 0 : 3!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.