СпортИсточник14 янв.

Альфонсо Дэвис: у защитника мюнхенской «Баварии» диагностирован легкий миокардит

nk_hauz/LmTx_oJnR.jpeg

Защитник мюнхенской «Баварии» Альфонсо Дэвис прекратил тренировки после того, как в клубе обнаружили признаки воспаления сердечной мышцы.

21-летний канадец не играл с 17 декабря после заражения Covid-19.

Тренер «Баварии» Джулиан Нагельсманн сказал, что легкие признаки миокардита были обнаружены после того, как Дэвис вернулся к тренировкам.

«Во время нашего последующего обследования, которое мы проводим с каждым игроком, у которого был Covid-19, мы обнаружили признаки легкого миокардита», — сказал Нагельсманн.

«На данный момент он прекратил тренировки, поэтому в ближайшие недели он не будет доступен для нас».

Миокардит — это воспаление сердечной мышцы, которое может снизить способность сердца перекачивать кровь и вызвать учащенный или нерегулярный сердечный ритм.

Дэвис провел 107 матчей за «Баварию» с момента подписания контракта с «Ванкувер Уайткэпс» в 2018 году, что помогло им выиграть три титула Бундеслиги и Лигу чемпионов в 2020 году.

«Этот миокардит не слишком драматичен, судя по УЗИ, это просто признаки воспаления. Тем не менее, он должен вылечиться, и это, несомненно, займет некоторое время», — сказал Нагельсманн.

5 января «Бавария» заявила, что Дэвис чувствует себя «хорошо» после положительного результата теста на Covid.

Девять игроков «Баварии» дали положительный результат в начале января после перерыва после зимнего перерыва в Бундеслиге.

💬 Последние комментарии
где роль государства
владеешь только тем, что можешь защитить. и дмкртия тут не при чем. "кто-то" сбивает,стреляет,ломает.
е
вот Россия и демонстрирует силу.. че америкосам не нравится? все ведь как они сами и говорят/)))
наблюдатель
Однако знаем, что температура считается нормальной в диапазоне от 35, 5 до 37, 4 °С и может колебаться в течение дня.
е
Елена, это та самая америка которая у тебя типа пример для подражания?))) или есть еще какая-то в ТВОЕМ воспаленном мозге?)))
Макс
Постоянный избыток потребления соли может вызвать проблемы со здоровьем.
Гость
Дожили.
наблюдатель
“И в 2014 году правоохранители, представители государственных вооруженных формирований, противостояли негодным людям, которые нарушали закон, пытаясь отстранить законно избранного президента насильственным путем”. …а “винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев. А жители Донбасса восстали в свое время не против законной власти, а против наглой банды, совершившей на Украине антиконституционный переворот”.