Алиев: Блохин не смог убить в себе футболиста
Спортtelegraf.com.ua12 июля 2017

Алиев: Блохин не смог убить в себе футболиста

Бывший игрок «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев рассказал о взаимоотношениях с некоторыми тренерами. — Вы говорили, с кем из наставников вам работалось комфортно. А с кем было тяжело? — Сложнее всего было с Валерием Газзаевым и Йожефом Сабо. — Некоторые футболисты говорили, что с Сабо невыносимо было находиться в одной команде… — Не хочу ничего плохого сейчас говорить. Человек уже в возрасте, у него своя голова на плечах. Хотя он любит рассказывать, мол, Алиев — алкоголик. Если он так считает, то это его право. Пускай это все останется на его совести. — А что скажете про Олега Блохина? — Не сошлись мы характерами с Олегом Владимировичем. Спору нет, он — известная личность, выигрывал Золотой мяч, многого добился в футболе. Но он уже тренер, а не футболист. А футболиста убить в себе не смог. Скорее всего он до сих пор живет теми временами, когда еще был игроком. Возможно, это не позволило ему достичь больших высот на клубном уровне.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..