Спортsport.ua22 июн.

Алиев пожертвовал деньги на тестирование клубов Первой лиги на коронавирус

nk_hauz/-marome3bidhz73le3a0.jpg

Журналист телеканалов «Великий футбол» Михаил Метревели назвал имена людей, которые пожертвовали деньги на тестирование клубов Первой лиги:

«Обещал назвать всех, кто уже поддержал акцию и направил свой денежный взнос в адрес ПФЛ на медицинское тестирование клубов первой лиги. Вот их имена: Александр Алиев, Роман Демчишен, Эдуард Мурза, Александр Панков, Константин Нестеренко, Вадим Шаблий (имена названы по алфавиту).

Президент ПФЛ Сергей Макаров подтвердил поступление средств и рассказал о том, как лига планирует провести тестированиие клубов.

Дословно: «По использованию план такой: мы заключаем договор с клиникой, которая может выезжать и делать такие тесты на месте. Мы оплачиваем эти услуги. Отчеты предоставим, конечно же».

На сегодняшний день ПФЛ уже протестировала «Балканы» и «Черкащину», сегодня еще тестируются «Кремень» и «Горняк-Спорт».

💬 Последние комментарии
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает