Аллегри наметил главные трансферные цели Ювентуса
Спортterrikon.com06 июня 2021

Аллегри наметил главные трансферные цели Ювентуса

Массимилиано Аллегри, который недавно вновь был назначен главным тренером "Ювентуса", определился с желаемыми трансферными целями.

Наставник клуба из Турина проявляет живейший интерес к тому, чтобы заполучить форвардов Мауро Икарди ("ПСЖ") и Душана Влаховича ("Фиорентина"), а также полузащитников Миралема Пьянича ("Барселона"), Поля Погба ("Манчестер Юнайтед") и Мануэля Локателли ("Сассуоло"), утверждают итальянские СМИ.

Не исключен также переход в "Ювентус" Аркадиуша Милика, выступающего за "Марсель", и Мемфиса Депая - в том случае, если сорвется его переход в "Барселону".

Как сообщалось ранее, Аллегри согласовал трансфер Чалханоглу в Ювентус.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .