Спортterrikon.com18 нояб.

Аллегри: Ювентус ожидает сложный поединок с Сампдорией

«Ювентус» на пути к плей-офф Лиги Чемпионов и отстает от лидера чемпионата, «Наполи», на одно очко. Я могу сказать, что мы на хорошем ходу. До 6 января нас ждут важнейшие матчи. Нелегко играть против «Сампдории», потому что они не проигрывали дома и значительно усилились по сравнению с прошлым сезоном. Нам нужно здорово выступить завтра. В этом году мы пропустили 11 голов за 7 матчей, и для «Ювентуса» это много. Мы должны усовершенствоваться. Пауло Дибала может не принять участия в матче, потому что мне надо выбрать между ним и Федерико Бернардески. У меня много сомнений насчет завтрашней игры. Буффон и Бардзальи останутся в запасе, так как им нужно время, чтобы оправиться от разочарования в связи с квалификацией на чемпионат мира. Возглавить сборную Италии? Нет. Это моя мечта, но не прямо сейчас. У меня есть контракт с «Ювентусом», я счастлив здесь, и мне нужно строить будущее команды. Мы сможем поговорить о сборной через несколько лет, если мне предоставят такую возможность», — цитирует Аллегри Football Italia.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/