Американский воспитанник знаменитого харьковского гимнаста Рустама Шарипова отобрался на Олимпиаду-2020
Спортxk5.com.ua27 июня 2021

Американский воспитанник знаменитого харьковского гимнаста Рустама Шарипова отобрался на Олимпиаду-2020

2-кратный олимпийский чемпион Рустам Шарипов после выдающейся спортивной карьеры, делает огромные успехи на тренерском поприще.

Шарипов, давно уже перебравшийся в США, получил первого своего ученика, добившегося права выступать на Олимпиаде. Стал таковым 24-летний американец Алекс Йодер. На отборочном турнире в Сент-Луисе Йодер добился права представлять США на Олимпиаде-2020 в Токие, которая перенесена на 2021-й год, в упражнениях на гимнастическом коне. Йодер в первый день выступлений получил оценку 15.050 балла, а затем, во второй - в финале - 14.550. Alec Yoder Pommel Horse Day 2 Olympic Trials 14.550 Video of Alec Yoder Pommel Horse Day 2 Olympic Trials 14.550

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дядько Бенс-Обама
Таки старушка-королева-мать думает только о себе и совсем не думает об Англии и страданиях ирландского народа?
Муссолини
Нацизм - это плохо! Фашизм - хорошо! А вообще дело вкуса. У кого нет таланта быть фашистом, тот становится нацистом.
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...