Анатолий ТИМОЩУК: «Однажды Ван Гал на тренировке достал челюсть изо рта»
Спортsport.ua06 мая 2020

Анатолий ТИМОЩУК: «Однажды Ван Гал на тренировке достал челюсть изо рта»

Экс-игрок «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук вспомнил курьезные эпизоды в мюнхенском клубе. 

– Что Рибери вытворял в «Баварии» при вас? – Франк очень активный. Как-то устроили шутливую перепалку за столом, начали салфетками перебрасываться. Так ему не лень было от меня начать убегать, аж убежал на второй этаж, потом к раздевалкам. С Каном водой с крыши друг друга обливали. Кто-то как-то над Франком пошутил и ушел в туалет. Так он взял дрель и чуть ли не сверлить дверь начал. В общем, шутил беспрерывно. 

– Уже став тренером, вы говорили, что никогда не будете вести себя, как Луи ван Гал. Неужели по прошествии лет не отпустило? – Да давно уже отпустило… Но все равно считаю, что многие вещи были несправедливы. Столько абсурдного происходило! Как тренера я ван Гала оцениваю высоко, но коммуникация с игроками у него была не на высоком уровне. Так уж он устроен. Ладно, штаны снял на всем известной установке. Но он ведь и челюсть как-то достал изо рта. Чего-то рассказывает, завелся, та-та-та… И – раз! Неудивительно, что он потом в Англии перед четвертым рефери падал на спину. А еще как-то Роббен забил, побежал к нему праздновать, ван Гал вдруг испугался, стал убегать и заднюю поверхность бедра порвал! Хромать стал… Мы смеялись, конечно. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Больше вспомнить нечего
    06 мая 2020
    Тимощуку больше вспоминать нечего! Нет бы вспомнить какой либо гол или матч удачный для него... Пусто с этим... Дрянь игрочишко. А как он гениально праздновал победу Баварии в лиге чемпионов - как никто из самих игравших на поле баварцев! Хотя сыграл в далеко не решающих матчах Баварии, и не более 10% игрового времени! А праздновал так, как будто был главным игроком в Баварии. Остаётся только о челюстях вспоминать, другим ничем не отличился!
    Ответить