Анатолий ТРУБИН: «Капитанская повязка не давила на меня»
Спортsport.ua16 июля 2020

Анатолий ТРУБИН: «Капитанская повязка не давила на меня»

Вратарь донецкого «Шахтера» Анатолий Трубин прокомментировал победу над «Колосом» (2:0) в матче 31-го тура украинской Премьер-лиги.

«В начале матча, первом тайме, много молодых ребят было. Чувствовалась какая-то нервозность. А потом уже, во втором тайме, начали правильно играть: больше играть вперед, больше контролировать. Я считаю, что мы заслуженно победили.

Как узнал, что буду капитаном? Объявили стартовый состав и мне сказали. В день матча. Конечно, очень благодарен тренеру, что доверил мне в таком юном возрасте. Только положительные эмоции, очень счастлив.

Понятно, что капитан – это больше ответственности, но это не давило на меня сегодня. Мне уже сказали, что я стал рекордсменом, как самый молодой капитан Шахтера. Я очень рад. А то, что мы еще и выиграли, вдвойне приятнее.

Повязка – командная. Я верю, что такое произойдет еще, и не один матч, а много. Пока еще никто из одноклубников не поздравлял, только с победой.

Рекордный отрыв от преследователей? Самое главное – побеждать в каждом матче. Демонстрировать свои лучшие качества. А этот отрыв является заслугой всего клуба в целом», - сказал Трубин.

Написать комментарий