Анатолий Демьяненко: "Люксембург изучил игру Ярмоленко и Коноплянки"
Спортfootboom.com15 июня 2015

Анатолий Демьяненко: "Люксембург изучил игру Ярмоленко и Коноплянки"

Экс-тренер киевского «Динамо» и луцкой «Волыни» Анатолий Демьяненко в интервью газете «Команда»прокомментировал игру сборной Украины против Люксембурга, завершившуюся победой «сине-желтых» со счетом 3:0. «Когда игрок сборной Люксембурга попал в штангу, ошибся Морозюк. Однако впоследствии украинские защитники действовали внимательно. Да, еще один раз мы позволили сопернику потревожить Пятова, но в таких матчах и голкиперы ведь должны выручать, иначе успеха не добиться. Если «сине-желтые» быстро переходили из обороны в атаку, они создавали опасные моменты у ворот Люксембурга, а как только замедлялись, вся острота сразу пропадала. Суеты, считаю, не было. Просто соперник, без сомнения, скрупулезно готовился к этому матчу, изучал манеру игры Ярмоленко и Коноплянки, поэтому, вполне логично, постарался плотно закрыть фланги. Во втором тайме сборной Украины нужно было действовать еще агрессивнее. Давление на ворота гостей могли усилить футболисты, подключившиеся в атаку из глубины. Люксембург играл на ничью, гости понимали, что борьба идет до гола. После успеха Кравца Люксембург пытался задействовать некий запасной план, но ничего не вышло…»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!