СпортИсточник16 апр.

Андре Силва может покинуть Айнтрахт во Франкфурте этим летом за 26 миллионов фунтов стерлингов

nk_hauz/-myp_kw-g8glnwndne6e.jpg

«Манчестер Юнайтед» получил импульс в преследовании нападающего «Айнтрахт Франкфурт» Андре Силвы.

25-летний игрок сборной Португалии забил сенсационные голы с тех пор, как в прошлом сезоне был арендован у «Милана», а прошлым летом подписал трехлетний контракт о присоединении к клубу Бундеслиги.

И, согласно Sport 1, у плодовитого стрелка есть пункт о выпуске в размере 26 миллионов фунтов стерлингов, который может быть запущен этим летом.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.