Андрей Ярмоленко определился со своим будущим в Вест Хэме
Спортtheageoffootball.com19 июня 2021

Андрей Ярмоленко определился со своим будущим в Вест Хэме

Нападающий Вест Хэм Юнайтед и сборной Украины Андрей Ярмоленко покинет английский клуб.

Об этом сообщает Calciomercatoweb.

По информации источника, 31-летний украинский футболист не будет продлевать соглашение в Вест Хэмом, рассчитанное до лета 2022 года.

Сообщается, что агент Ярмоленко уже ищет новый клуб для своего клиента.

Напомним, Ярмоленко перешёл в Вест Хэм из дортмундской Боруссии в 2018 году. В минувшем сезоне украинский форвард принял участие в 15 матчах английской Премьер-лиги и отдал одну результативную передачу. С 2009 года Ярмоленко вызывается в сборную Украины. На данный момент футболист находится в расположении украинской национальной команды и принимает участие в чемпионате Европы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.