Спортsport.uaOct 14

Андрей КОТЕЛЬНИК: «Фьюри сейчас сильнейший в мире среди супертяжей»

nk_hauz/u9TZEzO7g.jpeg

Экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Андрей Котельник поделился своими впечатлениями о победе Тайсона Фьюри над Деонтеем Уайлдером.

«Выясняли отношения сильнейшие в мире супертяжи и скрывать не буду: впечатление – колоссальное.  После боя я поймал себя на мысли, что недавний соперник Александра Усика – Энтони Джошуа, не случайно избегал встречи с Фьюри и Уайлдером. Мощнейшие атлеты. Если откровенно, то поначалу казалось, что Уайлдер с его сумасшедшими ударами сокрушит британца, который был каким-то неуклюжим. Однако начался бой и постепенно стало очевидно, что потенциал у Фьюри побольше. А ближе к чемпионским раундам началось сказываться и преимущество Тайсона в функциональной подготовке.

Я впервые присутствовал в США на поединке с участием знаменитых супертяжей и уверен, что все 30 тысяч зрителей также остались довольны увиденным.

Все же, благодаря более разносторонним действиям, Фьюри отправил соперника в нокаут, хотя и сам дважды побывал в нокдауне. На мой взгляд, именно британец сейчас сильнейший в мире среди супертяжей.

Возможен ли в перспективе поединок Усик - Фьюри? Сначала посмотрим, как закончится его бой-реванш с Энтони Джошуа, а уже затем можно будет что-то прогнозировать. Пока же Фьюри – лучший», - сказал Котельник.

💬 Последние комментарии
Сунь Хуа
Китайский Луноход Юйту показал - что Американцы никогда не были на Луне... это очередной эпичный провал Голливуда
е
ага зато Бебик точно знает что Черное море выкопали древние укры))))... История это наука, которая беспристрастно излагает ФАКТЫ, а не майданные фантазии...
ДавайДасвиданья!
Байден может уйти до срока – кто вместо него? конечно ПУТИН
е
замечательно, а твои майданутые друзья все такие полиглоты как ты? ...и еще раз носители русского языка у тебя человек с деформированным интеллектом, то назови украиномовных ученых, писателей, актеров, спортсменов которые для тебя являются авторитетом в этом мире..и сравним с русскоязычными))) давай не стесняйся...
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?