Спортwww.footboom.comJul 25

Андрей Лунин вышел в стартовом составе на матч против "Рейнджерса"

Мадридский "Реал" проводит контрольный поединок против "Рейнджерса" из Глазго.

nk_hauz/-mftkztoncjvtndjjgum.jpg

На текущий момент идет первый тайм, счет 1:0 в пользу мадридцев. Отметим, что в стартовом составе сливочных вышел украинский голкипер Андрей Лунин. Ранее Лунин сыграл с капитанской повязкой в матче против "Райо Вальекано".

💬 Последние комментарии
--------
чем больше орет враг тем больше бейте его и его прихлебателей.
-------
жиды и организовали все что творится с ковидом -мировые деньги в их руках правительства многих стран в их руках.Та сама украина и росиия.как люди могут на них реагировать. И реакция народов мира на жидов справедливая ,заслужили.А то что ихнее СМИ,правительства стран выступают за них значит они в ихнем подчинении.А голоса врагов не дожны пугать патриотов своих народов. Свободу народам от жидов.Только почитать их человеконенавистническую религию , то гитлера идеология может сравнится.
Елена
Это называется оптимизировать, уменьшить рсходы,ты же сам козлослик это всё время о своих господах говорил, почему твои оптимизируют и убирают лишние расходы ,а в Британии нет,там батенька капитализм,что значит считают каждый пенни,бе з с в конце,а то у тебя как у той голодной кумы на уме,хе.
Весёлый Роджер
Вот сейчас прийдэ Тупой хунтовский пропа_Хандон Шмуля Сруль, образе в младой 58-летней бабушки Елен, та вин кажэт нам кто понастроил мельницы та мукомольные заводы на Украине! Хотя можэ и как всегда здрыснет от вопроса и начнёт Россию обсирать чи скакать!
Антиелена
Ленка-прошмунделка! Тут зрада подъехала! Амэрыканское агентство Блумберг назвало РФ самой привлекательной страной для инвестиций! Ты что будешь инвестировать? (кружевные труселя не предлагать, тебе с ними в гейропу еще ехать)
Зри в корень
И сколько раз им ещё придется наступать на "зелёные" грабли, прежде чем до тупых дойдет, что без АЭС ничего не получится?
123
Если Россия занимает только 3% газового рынка Англии, то почему основные поставщики не решают ее проблемы?