Андрей ПАВЕЛКО: «Тернополь готовится к финалу Кубка Украины»
Спортsport.ua01 мая 2020

Андрей ПАВЕЛКО: «Тернополь готовится к финалу Кубка Украины»

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал, что УАФ контролирует ситуацию со стадионом в Тернополе, где должен пройти финал Кубка Украины.

Правда, если сезон не возобновится, то и матча не будет. Однако пока есть ожидания, что футбол вернется в июне.

«Ситуацию с подготовкой к проведению решающего матча розыгрыша Кубка Украины мы обсуждали с руководителем тернопольской областной ассоциации Тарасом Юриком. Вопросов возникает много, и сегодня у нас была возможность их все рассмотреть. Тернополь готовится к финалу. Уже понятно, что он не состоится 13 мая. Но как только мы будем понимать, что в Украине снова можно будет проводить футбольные матчи, на Исполкоме УАФ мы рассмотрим новую дату финала Кубка Украины».

«Также мы хотим на обоих полуфинальных матчах использовать систему VAR. По крайней мере, анализируем такую ​​возможность, ведь на стадионах в Мариуполе и Ужгороде, чтобы использовать VAR, нужно выполнить определенные работы. И поединки надо будет проводить в разные дни».

«Мы постоянно мониторим ситуацию, в ближайшее время планируем провести еще одну встречу в том же формате и там уже будем анализировать состояние дел, имея новую информацию», - сказал Павелко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.