Андрей ПЯТОВ: «Если тренер уверен в Трубине - ставит в основу его»
Спортsport.ua28 октября 2020

Андрей ПЯТОВ: «Если тренер уверен в Трубине - ставит в основу его»

Опытный вратарь «Шахтера» Андрей Пятов рассказал о конкуренции с молодым Анатолием Трубиным, который получает все больше игрового времени и отыграл в матчах Лиги чемпионов против «Реала» и «Интера».

— Анатолий Трубин по версии Instat cтал лучшим игроком в составе «Шахтера». Он провел хороший матч? — Конечно! Я ему сказал после игры об этом. Он сыграл уверенно. Для вратаря это – самое главное.

— После матча Луиш Каштру сказал, что на матч с «Интером» для него первым номером был Трубин. Чувствуете конкуренцию с его стороны? — Конкуренция есть всегда! Все решает тренер: если он уверен в Трубине, значит, он его ставит. Если уверен во мне – ставит меня. Это все конкуренция. Мы заставляем друг друга повышать свою планку, работать и отдаваться в полную силу.

— Молодые игроки на уровне шуток не подначивают: мол, сейчас мы играем, а вы сидите и ждите свой шанс? — (Смеется). Нет, в этом плане все нормально. Может, кто-то и подначивает, но все это тепло воспринимается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
Елен...раз я тут...и тебе напишу...ТЫ Ж С МОЗГАМИ....подумай...разве может быть хорошо...если "под боком" у России ...эти базы...и зачем они вообще...эти базы???..нафик их... економикой заняться нато...
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...
я
10-я стока ...мне не понравилась...переделай...
я
упс...лайк...
Луна-2
Майдан - разделение всех в стране... На ваших и наших-ведёт к войне. Майдан- разрушение нашей основы. Такими как прежде, не будем мы снова.... Прости нас Господь за это зло.... Ведь думали мы..что творим добро..
ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
Вот - ,,слуги народа,,. А какого народа? Немецкого? Американского? Турецкого?