Андрей ПЯТОВ: «Молодым вратарям нужна стабильность»
Спортsport.ua09 ноября 2020

Андрей ПЯТОВ: «Молодым вратарям нужна стабильность»

Опытный вратарь «Шахтера» Андрей Пятов оценил прогресс своих молодых коллег по амплуа – Анатолия Трубина, Руслана Нещерета и Дмитрия Ризныка:

«Я всегда буду их защищать. Не хочу их расхваливать, это и так делают журналисты. У нас как: один матч хорошо футболист проведет – и его уже продают во все клубы.

Потом одно неудачное выступление – и эти же журналисты начинают его игру разбирать. Это некорректно.

Это молодые таланты, наше будущее. Они уже готовы, но им нужна стабильность. Это здоровая конкуренция. Это заставляет нас, ребят постарше, усердно работать и доказывать свое место в составе».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
эх советчики
Будете вы бежать за Урал!
да
Браво!
гость
фишка с мриями грантосят-поросят вернуть себе в личное пользование "Мари Йованович", чтобы и дальше пилить американское бабло - конечно наивная мрия, и не имеепт под собой никакого основания. Йованович уже давно устроилась старшим преподавателем по курсу дипломатических наук в универсистете США и в начале этого года фактически покинула дип.службу госдепа. Её отставке свяана с тем, что трамповский госдеп, в нарушение всех дипл.американских традиций - нарушил протокол подчинения дипломатов, переведя подчинение международными послами с госдепа (которому Трамп понятно не мог доверять) - на личных советников и адвокатов президента Сша, решающие свои бизнес-интересы. И разумеется - весь дип.истеблишмент Сша если хором не возмутился, но прекрасно поняли, почему Помпео не смог погасить те позорные скандалы на "украинских фронтах", подрывающие "имидж госдепа". И таки скинув Йованович в отбой, закрыв ей репутацию и карьеру надежного дипломата. Она неглупый человек с прекрасным образованием бакалавра по истории и русскому языку, пишет мемуары про свою многолетнюю службу, по материалам которой и дальше будет преподавать курс во всяких школах для подрастающих америкаснких дипломатов. Оно ей надо? - снова прыгать на хохляцие грабли, вместе с этими идиотами. Она будет учить будущую дипломатическую поросль СыШыА, как бороться с такими граблями на территориях и в зонах влияния американских геополит.противников. В общём - тётка пошла на повышение, в спокойную и размеренную преподавательскую деятельность. Другую пришлют, не канадку, а мексиканку якусь. Такос, буритос, мучас грациас синьорас.
Кот Матроскин
Нет такого автомата АК 47У!
тт
интересно
тт
жесть
гость
а этот поц уже отмазался от разворовывания бюджетов российской киноидустрии, которые он пустил на покупку себе дачки и виноградников во Франции?