Андрей ПЯТОВ: «Примеры для меня — Буффон и Шовковский»
Спортsport.ua06 апреля 2020

Андрей ПЯТОВ: «Примеры для меня — Буффон и Шовковский»

35-летний голкипер «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов рассказал, какие вратари являются для него примером.

«Для меня образец — это Буффон и Шовковский. Они играют, пока чувствуют. Саша почувствовал, что трудно, что травмы замучили, и закончил в 41. А о Буффоне я недавно читал, что он собирается продлить контракт еще на год (улыбается). Он живет футболом, как и я. Сколько буду нужен команде, сколько буду чувствовать себя хорошо — столько и буду играть», — отметил Пятов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ПРИСКОРБНО
    06 апреля 2020
    ВОТ ТОЛЬКО ПЯТАЧОК ПРИМЕРОМ НИКОМУ НЕ СТАНЕТ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
бандерос
Ха, и эти ребята учили древних шумеров!
Елена
Да спасибо Луночка,я ничего такого и не знала,на Луне жила,на Месяце,там ничего мне неизвестно было о Земле и её жителях, только так ,видно было только диск Земли,такой сине- белый,ха
Луна-2
Ты же сама задела тему Норильска-так чего же ты увиливаешь теперь от ответа?
Елена
Мне благодарностей и не надо,я не ты,это только таким ничтожествам как ты оно необходимо,я знаю что я права и мне этого достаточно.,тебе дураку это не понять никогда,примитив.
Елена
Я в Армии не служила болезный, какого ты мне это приписываешь,такие как ты и развалили страну,и экологические катастрофы под Норильском таких как ты хозяев вина,на чём они эконимили?на всём, кроме себя.
Елена
А когда строили предусматривали ли его планомерный ремонт и обслуживание?А при чём тут танки?ты какого сюда это приплетаешь?
Луна-2
Я тебе Верю...