Спортsport.uaSep 28

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Есть большое желание вернуться в Милан»

nk_hauz/BzIM7QH7g.jpeg

Экс-игрок «Милана» Андрей Шевченко продолжает следить за выступлениями своей бывшей команды и мечтает однажды вернуться.

«У меня есть большое желание вернуться в «Милан» и снова услышать эту музыку стадиона».

«Считаю, что возвращение в Лигу чемпионов является позитивным фактором для этой команды. ЛЧ поможет молодым игрокам в их прогрессе».

«У этого «Милана» есть большой потенциал», - сказал Шевченко.

Ранее Шевченко связывали с тренерской работой в Милане, однако тогда он работал со сборной Украины. Сейчас «Милан» тренирует Стефано Пиоли.

💬 Последние комментарии
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.