Андрей ШЕВЧЕНКО: «Понимаем, что для нас самое главное – следующие поединки»
Спортsport.ua11 ноября 2020

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Понимаем, что для нас самое главное – следующие поединки»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказался накануне контрольного матча с Польшей.

«Однозначно мы дадим игровое время футболистам, которые меньше играют. Для этого и нужны товарищеские встречи. Дальше у нас два официальных матча. Будем стараться сбалансировать время потому, что ведущие игроки «Динамо», «Шахтера» и футболисты, выступающие в Европе, получили огромную нагрузку за последний месяц. Практически через два на третий у всех была игра и много перелётов. Будем балансировать состав с точки зрения стратегии.

Стратегически мы думаем о трёх играх. Мы не думаем только об одной игре. Мы прекрасно понимаем, что для нас самое главное – следующие поединки», - сказал Шевченко.

Матч Польша – Украина состоится в среду, 11 ноября. Начало в 21:45 по Киеву.

Спарринг против Польши станет первым из трех матчей для команды Андрея Шевченко. 14 и 17 ноября украинцев ждут встречи в гостях с Германией и Швейцарией в Лиге наций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
гость
Поправочка: видимо, власть решила уже до 1 января НЕ победить коронавирус, а победить опостылевшее ей население. Нет "биомассы", "нищебродов" - нет проблем.
Авторские статьи