Андрей ШЕВЧЕНКО: «В ближайшем будущем хороших новостей не будет»
Спортsport.ua23 марта 2020

Андрей ШЕВЧЕНКО: «В ближайшем будущем хороших новостей не будет»

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поделился мнением о пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

«Я в Лондоне, с семьей. Действительно очень тревожное время, мы все волнуемся за будущее. Но, я думаю, все будет хорошо, если сохранять меры безопасности.

К сожалению, пандемия коронавируса — это как снежный ком. Но мы все должны быть к этому готовы. В ближайшем будущем очень хороших новостей не будет, поэтому нужно настраиваться на очень тяжелое время. Мы должны это пережить и двигаться дальше.

Мой очень близкий друг провел две недели в больнице. Его выписали буквально несколько дней назад, он был в очень тяжелом положении. Это очень серьезная вещь. Но мы видим, что происходит в Италии, и к этому нужно намного серьезнее относиться, чем, как я подозреваю, относится много людей», — отметил Шевченко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не военнообязанная,не смоется,в крайнем случае помощь будет большая и санкции будут огромными, только войны не будет,то генерал так сказал,а бы сказать,для порядка.
Елена
С двумя н пишется,ха.
Луна-2
Запад в случае горячей фазы смоется оставив Украину один на один с Россией.Нежули ты, бывшая военнообязанная,этого не понимаешь? Ему лишь бы столкнуть Украину с Россией ослабить и Украину, которая итак на ладан дышит, и Россию проверив ее на прочность.А самому в кусты спрятаться и в случае чего, если авантюра не получится,(а она не получится), кричать - мы не виноваты-она первая начала.В точь-в точь в фильме"Бриллиантовая рука"
Гость
Конченая
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ
Вопрос: Что будет делать американец, стоящий на коленях, если подойдёт к нему негр и расстегнёт свою ширинку? Ответы: 1). Поцелует ботинок негра. 2). Заплачет и будет кланяться. 3). Вытащит из ширинки член негра и отсосёт.
ник
верхнее фото -huawei mate 10pro Учите мат часть,,,
КТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ
Вопрос: Что будет делать американец, стоящий на коленях, если подойдёт к нему негр и расстегнёт свою ширинку? Ответы: 1). Поцелует ботинок негра. 2). Заплачет и будет кланяться. 3). Вытащит из ширинки член и отсосёт.