Андрей ШЕВЧЕНКО: «В ближайшем будущем хороших новостей не будет»
Спортsport.ua23 марта 2020

Андрей ШЕВЧЕНКО: «В ближайшем будущем хороших новостей не будет»

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поделился мнением о пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

«Я в Лондоне, с семьей. Действительно очень тревожное время, мы все волнуемся за будущее. Но, я думаю, все будет хорошо, если сохранять меры безопасности.

К сожалению, пандемия коронавируса — это как снежный ком. Но мы все должны быть к этому готовы. В ближайшем будущем очень хороших новостей не будет, поэтому нужно настраиваться на очень тяжелое время. Мы должны это пережить и двигаться дальше.

Мой очень близкий друг провел две недели в больнице. Его выписали буквально несколько дней назад, он был в очень тяжелом положении. Это очень серьезная вещь. Но мы видим, что происходит в Италии, и к этому нужно намного серьезнее относиться, чем, как я подозреваю, относится много людей», — отметил Шевченко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
эшке
Ты, то свинорыл, куда лезешь со своим поросячим рылом?
действительно
Ты в Европе хоть бывала, обезьяна?
Е
Так.. Опять ты про свою Европу.. Как попка дурак прямо, пластинку замело что ли.. Да кому в Европе нужна самая нищая страна континента? Страна в которой по данным ООН 60% населения живёт за чертой бедности. Страна в которой согласно опросам у провального большинства населения в случае потери работы (или как в нашем случае наступления карантина) запасов финансов с трудом хватит на месяц.. Кому мы там нужны упоротая ты наша? Законы у нас в стране действуют? Ну хотя бы основной, Конституция? Нет.. Чего вечно такие как ты смотрят под кого бы лечь, будь то Штаты, Европа или Россия? Хотите в Европу или Россию собирайте свои манатки и валите, оставьте в покое тех кто хочет жить здесь, развивать эту страну, добиваться лучшей жизни на этой территории...
Е
Хм.. А потом удивляются, что Россия строит газопроводы вокруг Украины и не хочет с Украиной никаких новых договоров подписывать..
SARS-CoV-2
Сучья,пидарская натура украинцев
SARS-CoV-2
Зачем поезд?Надо в ТУ-154 посадить всех ляхов и на Смоленск отправить.
-----------
они ж не спасают а раскладывают по лужайкам доходить