Андрей Шевченко: «Динамовцы играли с сердцем льва»
Спортzbirna.com23 июля 2017

Андрей Шевченко: «Динамовцы играли с сердцем льва»

Сразу после поединка Шахтер — Динамо свой комментарий нашему сайту дал главный тренер сборной Украины Андрей ШЕВЧЕНКО. «Мне понравилась игра, — сказал Андрей Николаевич. — Команды подошли к матчу в хорошей форме, в особенности отмечу физическую готовность футболистов Динамо. Киевляне действовали очень слаженно и компактно, а желание у них просто зашкаливало. В таких случаях говорят, что команда играла с сердцем льва. Впрочем, Шахтер тоже выглядел хорошо, но не сумел реализовать свои моменты». «Хочется, чтобы на поле выходило больше украинцев» «Все украинцы сыграли на своем уровне, — добавил Шевченко. — Другое дело, что не все они выходят на поле. Хотелось бы, чтобы кандидаты в сборную Украины имели больше игровой практики. Хотя я понимаю, что у клубных тренеров свои задачи. В любом случае, радует готовность ребят на данном этапе. До матчей с Турцией и Исландией еще больше месяца, и я надеюсь, что футболисты будут только прибавлять».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кикзебади
"В то время как «все решают» примерно 566 имеющихся в Америке миллиардеров" Все это конечно очень интересно но есть одно но....... я так понимаю что примерно 100 русских миллиардеров исключительно "о народе думают" а себя совсем не берегут)))
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!