Спортsport.ua17 июн.

АНДРОНОВ: «На Реброва уже хороший спрос в Европе. А будет еще лучше»

nk_hauz/-ma-t8qi8f6ch97mcudb.jpg

Алексей Андронов поздравил Сергея Реброва, который во главе «Ференцвароша» второй год подряд выиграл чемпионат Венгрии.

Он считает украинского тренера одним из самых перспективных в Европе.

«Поздравляю своего давнего друга, Сергея Реброва с вторым подряд чемпионством в Венгрии. 2 - с «Динамо» Киев, 2 - с «Ференцварошем»! Даешь группу Лиги чемпионов! На Станиславовича уже хороший спрос в Европе («Фенербахче»), а будет еще лучше. Полагаю, за пределами чемпионатов топ-10 Ребров - один из самых интересных и перспективных тренеров. Все только начинается», - написал Андронов.

💬 Последние комментарии
Кот
В Израиле,Южной Корее президенты сидят за решёткой как миленькие и ничего,а тут видишь ли маменькин сынок не хочет и все!Хоть и доказательств его вины выше крыши,по которой Мишка в Киеве скакал аки орангутанг!!!
Елена
Иди ошибка природы снегом улицы Киева посыпай, Кличко что сказал?что что бы не было гололедицы , будут посыпать улица Киева снегом,факт, бегом взял лопату и посыпай снегом
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.