Спортsport.uaJun 6

Анхель ДИ МАРИЯ: «Хочу завершить свою европейскую карьеру в ПСЖ»

nk_hauz/-m98tsbirkcgnvqzffn7.jpg

Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария рассказал о том, почему в 2017 году его трансфер в «Барселону» не состоялся:

«Я был очень счастлив в Париже, но люди в клубе в то время говорили мне некоторые вещи, которые в итоге оказались ложью. «Барса» пыталась переманить меня. Клубы вели переговоры, но в итоге «ПСЖ» не захотел меня продавать. На этом все и закончилось. Та ложь меня сильно раздражала, но, в конце концов, я рад, что не ушел.

Прямо сейчас я очень счастлив в Париже. Я хочу завершить свою европейскую карьеру в ПСЖ. Это единственное, о чем я думаю. Я счастлив здесь, моя семья тоже.

Однако я не знаю, что произойдет. Мы не начинали никаких обсуждений по контракту, не думаю об этом прямо сейчас. Я хочу сосредоточиться на футболе, остальное придет позже.

Было бы замечательно выиграть Лигу чемпионов снова. Дело не только в трофее, но и в привязанности к клубу и его болельщикам».

Ди Мария выступает за ПСЖ с 2015 года.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна