Анталья. Соболева вторую неделю подряд сыграет в финале
Спортbtu.org.ua24 апреля 2021

Анталья. Соболева вторую неделю подряд сыграет в финале

В полуфинальном матче украинская теннисистка обыграла четвёртую ракетку соревнований Илену Ин-Альбон из Швейцарии - 4:6, 6:1, 6:3.

В решающем сете Соболева проигрывала со счётом 2:3, после чего выиграла четыре гейма кряду.

Анастасия одержала 12 побед подряд на турецких кортах. На предыдущей неделе 17-летняя украинка выиграла в Анталье дебютный титул ITF.

В финале Соболева встретится с победительницей матча между словенкой Живой Фалкнер и шестой сеяной представительницей Бурунди Садой Нахиманой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты там знаешь что Пилсудский там говорил, может конечно свечку держал,не знаю, может,ха.
Елена
Не знаю как меня,но тебя козлоослик точно повесят,если не одни,то другие, американцам ты нахер не нужен,а победит российский народ олигархов,то тебя как их прихвостня и дуполизаи вздёрнут на берёзе,ну может на осине ,как Иуду.
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!
Весёлый Роджер
Получил мудак от Игбуна по сусалу, щоб тебе роже свинорылой пусто було! Он тут же лижет сразу дупу, нахваливает Игбуна – мразь ты Шмуля жидобандеровская! Мразь xoxлoжидючая та продажная и бильше никто! «Bydlo ukrainske nie moze zyc bez pana!» - цэ пан Пилсудский про холуя Петлюру.
Елена
Я всегда говорила Хохлов,что ты (вы) умный,ты это очередной раз подтвердил и совесть у тебя есть,а вот Роджер,это тупой и жадный, только о себе думающий индивид.
Игбун Хохлов
Вот силой и надо давить этих хохложидов. Придумали "память, примерение". Память есть, поэтому примирения с этими тварями не будет. Русская земля должна быть очищена от укропских нациков.