Спортua.tribuna.com26 сент.

Антон Байдал: «Отдавали много сил, но фарт был не на нашей стороне»

Полузащитник «Миная» Антон Байдал прокомментировал поражение в матче со «Львовом» (1:2).

nk_hauz/v10uGBH7R.jpeg

В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков. Всем людям, которые пришли за нас поболеть. Мы старались, отдавали много сил, но фарт был не на нашей стороне.

Нужно забивать те моменты, что у нас были, нужно реализовывать. Они свои моменты забили, у них было два моменты — они их забили.

— В первом тайме у команды в атаке вообще ничего не выходило, пока вы не нанесли удар из-за пределов штрафной. Неимоверно красивый гол.

— Мой гол — заслуга всей команды. Мы отрабатываем это на тренировках. Очень хорошо, что забили, но во втором тайме что-то пошло не так.

— Вы такие удары отрабатываете или случайно получилось?

— Конечно отрабатываем, но это был фарт. Но удар есть удар, гол есть гол.

— По состоянию на сегодня это ваш лучший гол?

— Гол неважен, если команда проиграла. Вообще. Очень расстроен.

— На чем акцентировал тренер в перерыве?

— Больше вбегать в зоны, открываться, выигрывать все подборы, которые летят и выбегать в атаку. Он просил, но... Мы очень старались, но не вышло, — сказал Байдал.

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.