Спортsport.ua20 дек.

Антонио КОНТЕ: «Ничья с Ливерпулем – это хорошо»

nk_hauz/V2q572Tng.jpeg

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Антонио Конте прокомментировал ничью с «Ливерпулем» (2:2) в матче 18-го тура английской Премьер-лиги.

«На мой взгляд, ничья в матче с «Ливерпулем» - это хорошо. Мы говорим об одной из лучших команд в мире. В последние годы клуб многого добился. Играть с «Ливерпулем» непросто, и нужно быть готовыми к борьбе.

Это была захватывающая игра для болельщиков. Одно очко - это хорошо, но если мы хотим развивать свой менталитет, то должны быть разочарованными тем, что взяли только одно очко.

Я не видел моментов с нарушениями Робертсона и Кейна. Мой персонал сказал, что в моменте со вторым голом «Ливерпуля» была игра рукой, но я ничего не видел. Завтра пересмотрю матч более спокойно», - сказал Конте.

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.