СпортИсточник12 мая

Антонио Матеу Лахос - чиновник, который отправил Пепа Гвардиолу на трибуны в 2018 году, назначен судьей финала Лиги чемпионов

nk_hauz/-m_wt04kmfjxu4_8brvb.jpg

УЕФА назначил испанца Антонио Матеу Лахоса судить финал Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Челси» 29 мая.

Тем не менее, новости могут не очень понравиться на стадионе Этихад, поскольку Пеп Гвардиола ранее был с официальным лицом, который ранее судил Сити трижды и назначил против них три пенальти.

Лахос отправил каталонского тренера на трибуны в перерыве между четвертьфинальным поражением Сити от Ливерпуля в 2018 году, столкнувшись с противостоянием Гвардиолы, который был возмущен тем, что гол Лероя Сане был исключен из офсайда после того, как Джеймс Милнер коснулся мяча.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну с почином тебя! Если ничего не пишешь, значит прошло гладко... без градусов. Ну вот, а ты боялась, даже ... не помялась! :-)) Я про куртку! :-)) Зря ты фонариком ещё не обзавелась, когда веер вас накроет ... помяни моё слово, всё с прилавков, подобное, как волной смоет. Это психология, работает во всех странах. Ну там ещё про жареного петуха, ну который клеваться любит, помнишь...
ЭТО ОДНОЗНАЧНО !!!
А КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРЁТ ЧТО РОССИЯ НАПАДЁТ? ТОЛЬКО ТОТ КТО САМ СОБИРАЕТСЯ НАПАДАТЬ !!!
Весёлый Роджер
Дивлюсь тоби понравилось Шмуля Сруля, про тоби писня, про щиропархатых долбоЭбов, ждучих покращення: "Шизофрения - дулче мелодие,.." мабуть неё сейчас спиваешь та Сало Русское шматом большим нарезаешь? А ведь сука ты склеротная, когда-то брехал що мол ...Сало ны ыим! - Вот же ты пиСдабол сраный, МРАЗЬ холуйская! И так во всём ты, МУДАК тупой и неучь завистливая - от плашек до выплавки металла! Да мне по фую за кого ты там меня считаешь, да хоть за китайца, у которого большие ... Нихау - да ни фуяу!
Луна -2
Кт о кого -Зеленский -Ахметку, либо Ахметов -комика.Тотализатор открыт - делайте ставки ,господа!
гость
что и требовалось доказать - "если слышен денег шелест значит лох идет на нерест".
е
так вали в свою америку..
е
весьма вероятно, уважаемая..будем надеятся на лучшее))