Арендованный защитник Ливерпуля Озан Кабак стал целью РБ Лейпциг
Спорт18 мая 2021

Арендованный защитник Ливерпуля Озан Кабак стал целью РБ Лейпциг

Находящийся в аренде защитник «Ливерпуля» Озан Кабак является мишенью для Red Bull Leipzig.

Ливерпуль вряд ли воспользуется возможностью подписать с 21-летним Кабаком постоянную сделку на 18 миллионов фунтов стерлингов с «Шальке», поскольку они выстроили на лето Ибрагима Конате из Лейпцига с трансфером на 40 миллионов фунтов стерлингов.

В свою очередь, Лейпциг сейчас обсуждает потенциальную сделку для турецкого игрока Кабака, который также имеет интерес со стороны Премьер-лиги.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!