Арсен ВЕНГЕР: "Арсенал" не будет продавать своих лучших игроков"
Спортsport-express.ua09 апреля 2015

Арсен ВЕНГЕР: "Арсенал" не будет продавать своих лучших игроков"

Специалист при этом подчеркнул, что игрок может быть расстроен из-за травм и нерегулярной практики.

- Мы больше не в тех условиях, когда должны продавать своих лучших игроков, - цитирует СЭ со ссылкой на Sky Sports Венгера. - Нельзя же заголовки из разных газет делать темами пресс-конференций, если они не соответствуют действительности.

Каждый футболист может еще сыграть весомую роль в результатах команды до конца сезона. Конечно, когда человек не играет, он разочарован.

Абу Диаби пропустил год, Тео Уолкотт тоже долго отсутствовал. Уилшир в нынешнем сезоне провел много матчей, хотя и был травмирован.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну не надо таких эмоций. Я же не к вам обращался, а вот к этой мразе Шмуле_Елен_ера, что сразу влезлО в разговор и как всегда не по делу! Я знал, что цэ оно гивно ответит!
Маня
До чего дожили,ужас!!!можно все поджигать,Воровать,ломать и тебе за это ничего не будет?!Хочется понять это что?!!!Сигнал к действию простому народу?!!Иди бери если все можно?!!!Выходит нас ограбили чиновники и теперь в свою очередь можно грабить их ?!!!!
е
Елена, тут твои америкосы банально ВОРУЮТ, ты и дальше будешь утверждать что они самые типа продвинутые во всем?))Закон один для всех, ты ж тут вещала.. ну-с ждем гневного спича в сторону воров американцев)))
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй мразь продажная - это кто писал, что ты живешь один, что от тебя все разъехались - тому шо ты мерзкий скряга! Опят не та Елена? https://nk.org.ua/sobytiia-v-mire/v-usloviiakh-pandemii-covid-19-serbiia-otkazalas-ot-pomoshchi-mvf-230221
е
ответил как-то такому мовнюку на английском.. выражение физиономии надо было видеть)))
Алла
Если эти дуры националистки не умеют жить в многонациональном городе выслать козлих за 101 километр!Предлагаю всей Одессе из 117-130 национальностей резко перейти каждому на свой язык и отвечать на их мову!!!Пусть тварюки изучают все со пятнадцать или сто двадцать языков!!!
Сергей
Не 35 мнл, а 350 млн долларов. Курс еще не 280 грн за доллар.
Авторские статьи