Спортsportarena.com16 янв.

Арсенал договорился с Озилом о досрочном расторжении контракта

Арсенал договорился с полузащитником Месутом Озилом о досрочном разрыве соглашения.

nk_hauz/-mr9rmslb0ckueud5scn.jpg

Ожидается, что игроку будет предоставлен статус свободного агента, чем воспользуется Фенербахче, который подпишет Озила. Турецкий клуб предлагает немцу двухлетний контракт с опцией продления еще на один сезон.

Месут выступает за Арсенал с 2013 года, куда перебрался из мадридского Реала. Всего он провел за Канониров 254 матча (44 гола и 77 ассистов).

Ранее сообщалось, что представители Месута Озила также ведут переговоры с клубом МЛС Ди Си Юнайтед. Также агент немецкого хавбека предложил услуги футболиста Ювентусу.

Команда Микеля Артеты занимает 11-е место в Премьер-лиге и вышла в плей-офф Лиги Европы с первого места в группе B. Фенербахче в турнирной таблице Турецкой Суперлиги идет на второй позиции.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.