Арсенал договорился с Озилом о досрочном расторжении контракта
Спортsportarena.com16 января 2021

Арсенал договорился с Озилом о досрочном расторжении контракта

Арсенал договорился с полузащитником Месутом Озилом о досрочном разрыве соглашения.

Ожидается, что игроку будет предоставлен статус свободного агента, чем воспользуется Фенербахче, который подпишет Озила. Турецкий клуб предлагает немцу двухлетний контракт с опцией продления еще на один сезон.

Месут выступает за Арсенал с 2013 года, куда перебрался из мадридского Реала. Всего он провел за Канониров 254 матча (44 гола и 77 ассистов).

Ранее сообщалось, что представители Месута Озила также ведут переговоры с клубом МЛС Ди Си Юнайтед. Также агент немецкого хавбека предложил услуги футболиста Ювентусу.

Команда Микеля Артеты занимает 11-е место в Премьер-лиге и вышла в плей-офф Лиги Европы с первого места в группе B. Фенербахче в турнирной таблице Турецкой Суперлиги идет на второй позиции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.